天堂II界面上的小地图什么时后改进

天堂II界面上的小地图什么时后改进,我根本就看不明白,找不到自己的位置,有时地图有个小红点,大部份时间看不到。也分不清我在那个位置,也没回村的方向。希望改进谢谢。

全部回答

看来你还不是很了解天堂地图系统呢。界面上的主要是组队时看队友的位置的呢。你1级的时候没有接地图的任务吗?那个地图可以很清楚的显示你的位置。以及城市的位置。你的位置上会显示一个箭头。箭头方向就是你游戏角色脸的朝向。你行走时开着地图就可以清楚的知道你行走的方向和进度了。

中间十字交叉的地方就是你自己的任务。点到的人和NPC是粉红色的。组队的队员是绿色的

右上那个是雷达而不是什么地图,作用是给你标明方向而已,红点是你现在选定的目标,绿点是你组队时的队友。要看地图就打开包里的地图看,别说你没有-_-#

你就处于雷达的中心啊~就象CS的雷达一样。所谓你说的红点,是你在行动之前所点击过的玩家和NPC。你可以通过初级任务获得地图,地图有数字标识,读取方法参考高数,XY坐标轴~谢谢

你看的是指南针吧,晕,地图上应该没有小红点的

你说的那个是罗盘吧~~~~在出生地做任务可以得到地图的