IE8真的不支持网上银行吗?

最近用IE8上中国银行的网上银行,发现上不了,IE8不会不支持中国银行的网上银行吧?

全部回答

    在IE8上可以上工行转账了,我前几天装的IE8,刚转了手机费。 需要进行设置:右键点桌面IE图标。。属性。。安全选项。。自定义级别。。 打开后下拉到控件和插件设置部分,有"禁用"、"启用"和"提示"的选项,把默认设置为"禁用"的选项改为"提示"。
   再打开可信任站点,设置和以上相同。  确定退出。 打开工行主页,在工具条下有一行关于栏截某控件的提示,点击,选允许在本站(安装)使用控件。然后登陆就能转账了。 你可以参照试试。
  。。。。。 如果不行,你最好联系中行客服了解清楚 。

    中国银行如果你使用动态密码的话,和ie8是完全兼容的,别的方式我不太清楚。你是从什么版本的浏览器升级到ie8的?如果是6。0直接升级上去,不建议你卸载ie8,因为这样会出一些怪问题,没办法解决。
  如果是ie7的话,你可以你可以尝试一下对浏览器进行重置,看看会不会有效果。  可以到“工具”-“Internet选项”-“高级”选项卡,找到“重置”选项,把浏览器重置一遍。
  如果都不行,那你就还是升级回ie8,然后如果要用网银什么的,你就用360浏览器好了,因为它就是用的ie的内核,所以都兼容的。