YD应该不应该在DZ前需求蛋头

发表下各位建议

全部回答

如果野D 不是T6头 DZ是T6头 明显野D优先。 如果是第一次开出蛋头,同分的情况,一般都给DZ。 如果DZ开始拿了太多黑庙装,而野D基本海山装的话,还是给野D。 都有T6头,都不应该拿,估计应该考虑LR了。

如果D是DPSer 那就公平竞争 如果D是T 的话 就DKP 为了工会整体实力还是让贼比较好。你们会要是FARM了 那就无所谓了

知道我这么说你肯定不会把分给我 但是我还是要说真的不应该有限给YD 最好的分配办法有两种 1是DKP说话,这样是最公平的 盗贼和野德都是非常需要蛋头的 2是优先盗贼 因为说句老实话 盗贼拿到蛋头要比野德拿到实力提升的多,有的公会会考虑提升先团队整体实力 所以先把蛋头分给盗贼

蛋头得话 DKP说话

蛋头又不是T装,没什么优先野德的。 盗贼完了是猎人,猎人完了,按DKP

     无语,野D变身后 1力 1敏都对应的是2AP,实在看不出这个头野D带的极品之处在那,贪婪的是人心而不是职业,我们盗贼拿完是猎人拿的,D们都很实在没人出分。不要给说什么野D输出,如果不是可以拉拉小怪,我估计智力正常的RL是不会带个野D去挑战一个同等装备的DZ输出的。
       几个回复小人之心不可测啊,盗贼因为有蛋刀的压力是不是什么都该让,什么都该忍气吞声的承受,话说这么一点团队意识都没的人估计杀完T6本也就AFK了吧。
   让我想起了一个要拿这个头的战士,理由是眼睛绑个绷带~个性,毛会加毛人。能见蛋蛋可能就是TBC的终结了。