农田

在2001年时,镇政府说时为了方便农民耕种,将各个小数亩农田统一规划为一个大农田,由此在绝大多农民不知情的情况下,将农田承包证上的农田位置给变动了!现我想要回承包证上的农田位置可以吗?我应该怎么做?有政策支持吗?

全部回答

咨询一下律师。

如果说是2001年时的事,现在才主张,这是不行了,除非对方同意给你。因为根据法律规定,诉讼时效只有二年,你早已超过了诉讼时效,法律上是无法支持你的,除非你能证明,你是现在才知道的。但土地是年年耕种的,把农田位置换了,说到现在才知道,有点儿说不过去啊。如果说你这几年没种地,超过二年那就是弃耕,就有收回土地了,麻烦。