办理出国护照有哪些步骤?

全部回答

  出国办护照: 你带上户口本、身份证、照片去户口所在地的公安局出入境管理机构申请办理因私护照。 照片在出入境处和附近有专门拍护照照片的。 申请护照材料—— 1、提交填写完整并贴有申请人近期正面免冠彩色照片(48X33mm、背景为白色)的《护照申领表》,并提交相同规格照片2张。
   2、提交居民户口簿(或户籍证明原件)和身份证的复印件,并交验原件。 办理时间一般是10~15个工作日 普通护照200元/本。

先去照相 然后带着照片 身份证 户口本 以及相关复印件 去出入境管理部门 填写表格 现场照护照上的照片 等着取就行了