搞笑的电影或电视剧

哪里能看到比较多搞笑的电影或电视剧?不喜欢日韩的,国外的最好有翻译或字幕!!!

全部回答

    Hannah Montana(双面孟汉娜)---青春喜剧, 美女的烦恼---爆笑喜剧 恋爱高手---爱情喜剧 糊涂侦探---喜剧,非常搞笑,他的鞋是个电话,挺搞笑的! 成长的烦恼---也不错,很经典 科南和凯尔---有2个黑人男孩,一个稍胖,他父母是开超市的,还有一个男孩他最喜欢喝橙汁,口头禅是:谁最喜欢喝橙汁? 公主日记、辣妈辣妹、料理鼠王、大话王 冒牌天神 丑女大翻身 神探飞机头 神枪手与智多星 美食总动员 变相怪杰 可以上优酷、土豆这些视频网站观看 。

来电影看看网吧,近万部电影可在线观看,又可以下载 每天都更新新电影 地址是

最近在看《非常岳母》。 元华和梁荣忠原本就是搞笑高手,两个一块,更是笑痛肚皮