电视剧(电影)

我想问几部搞笑电影或电视剧还有最好能给我几个在校园里发生的搞笑的电影或电视剧最重要的是不要国外的,要国内的

全部回答

举起手来),(无敌),我给你介绍这两个,这电影是我看过最搞笑,要是以前的我估计你也看过,不知道这个你看过没有,如果没有,你去看看,肯定让你看的笑的肚子疼, 再给你介绍些吧 (僵尸复活)这个电影不是很恐怖,但是我看着也很有意思 别的还有,但是我一时想不起来,以后在说吧.周星驰系列 de 幸运库克 飞车手罗德把人笑死

《高校F4班》

《出租女友》 《十八岁的天空》 《爱情新呼吸》 《花样少年少女》 《18禁不禁》 《终极一班》