实在爆不到火石法杖~那fs20到30+还有什么好的法杖~

实在爆不到火石法杖~!那fs20到30+还有什么好的法杖~麻烦说下出处~!实在爆不到火石法杖~! sw都下N次~就是不出~那fs20级到30级+还有什么好的法杖~麻烦说下出处~!…………谢了~!

全部回答

    楼主,不要对过度的装备太痴迷,我曾经也一味的最求蓝色装备,但是有一个和我一起练级的一个朋友,我发现我在最求蓝色极品装备的时候,他正在努力练级,当我50级一身蓝色装备,他已经70级,已经在打卡拉赞,已经有好几件70级的紫装! 魔兽世界到了顶级才是乐趣的开始! 练级打副本顺便的时候出了蓝装就拿来穿一下,没有就绿装穿一下,你是法系职业练级不太讲究装备,如果是物理职业没有好装备,练级就大打折扣! 你实在要最求蓝色装备我就给你几个法杖参考! 西部荒野法杖 拾取绑定 双手 法杖 49 - 74 伤害 速度 3。
    00 (每秒伤害20。5) +11 精神 +5 智力 来源:死亡矿井最后BOSS任务换取!(范克里夫的头颅) 巫术手杖 装备绑定 双手 法杖 55 - 83 伤害 速度 3。
  60 (每秒伤害19。2) +8 智力 耐久度 80/80 需要等级 17 装备: 提高暗影法术和效果所造成的伤害,最多11点。   来源:世界掉落(任何相对等级的怪物都几率掉落 20级左右) 神佑先知法杖 装备绑定 双手 法杖 47 - 71 伤害 速度 3。
  00 (每秒伤害19。7) +3 精神 +2 耐力 耐久度 80/80 需要等级 18 装备: 使法术治疗提高最多24点,法术伤害提高最多8点。   来源:世界掉落(任何相对等级的怪物都有几率掉落) 圣歌法杖 装备绑定 双手 法杖 55 - 84 伤害 速度 3。
  40 (每秒伤害20。4) +10 智力 +6 耐力 耐久度 90/90 需要等级 19 来源:世界掉落 (任何相对等级的怪物都有几率掉落) 修士法杖 装备绑定 双手 法杖 42 - 64 伤害 速度 2。
    60 (每秒伤害20。4) +11 精神 +4 耐力 +3 智力 耐久度 90/90 需要等级 19 来源:世界掉落 (任何相对等级的怪物都有几率掉落) 生命之根 拾取绑定 双手 法杖 49 - 74 伤害 速度 2。
  90 (每秒伤害21。  2) +12 精神 +2 耐力 耐久度 90/90 需要等级 20 装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多6点 来源:部落领地副本 哀嚎洞穴 最后BOSS掉落 奥杜之杖 拾取绑定 双手 法杖 50 - 76 伤害 速度 2。
    90 (每秒伤害21。7) +12 精神 +5 耐力 耐久度 95/95 需要等级 21 来源:部落领地副本 影牙城堡 BOSS盲眼守卫奥杜掉落 暗影法杖 装备绑定 双手 法杖 46 - 70 伤害 速度 2。
  60 (每秒伤害22。  3) 耐久度 95/95 需要等级 22 装备: 提高暗影法术和效果所造成的伤害,最多21点。 来源:世界掉落 黑铁手杖 拾取绑定 双手 法杖 50 - 75 伤害 速度 2。
  80 (每秒伤害22。3) +10 智力 耐久度 95/95 需要等级 22 装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多12点。   来源:联盟暴风城副本 暴风监狱 BOSS卡姆·深怒掉落 几率低! 梦游者魔棒 拾取绑定 双手 法杖 53 - 80 伤害 速度 2。
  80 (每秒伤害23。8) +11 智力 +10 精神 耐久度 100/100 需要等级 24 来源:灰谷副本 黑暗深渊 BOSS梦游者克尔里斯掉落! 灰烬法杖 装备绑定 双手 法杖 65 - 99 伤害 速度 3。
    20 (每秒伤害25。6) +15 精神 +6 耐力 耐久度 100/100 需要等级 26 来源:世界掉落 水藤 拾取绑定 双手 法杖 59 - 90 伤害 速度 2。
  80 (每秒伤害26。6) +15 霜系抗性 耐久度 100/100 需要等级 27 装备: 使你可以在水下呼吸。   来源:联盟领地副本 诺莫瑞根 BOSS粘性辐射尘掉落 风灵法杖 拾取绑定 双手 法杖 70 - 106 伤害 速度 3。
  30 (每秒伤害26。7) +5 智力 +15 精神 +3 耐力 耐久度 100/100 需要等级 27 来源:部落领地副本 剃刀沼泽 稀有BOSS唤地者哈穆加掉落 。  。

不要太执着,要想他暴真的很痛苦,我有个小萨满,想刷血色的教鞭,可是刷了10遍就是不掉总是手套和狗哨!!!真的疯了。

哎,你点也太被了,竟然连那杖子也出不了。没关系,黑暗深渊里还有个杖子不错,就灰谷和黑海岸交接那个副本。倒数第二BOSS掉,而且几率很大。

怎么说呢。有QS朋友的话。。去刷监狱,20-30最多最多也是2天的事情啊,到了30就可以去血色了

圣歌法杖 18还是19的忘了 10智力4耐力 好象是

暴风监狱有一把蓝杖挺好的,不过只见到过一次