小德高手请进

我练了个XD,快70了,拨皮,制皮,不知道制皮350了选什么分支,我想当T. 另外,副本里怎么拉怪最稳,有好的拉怪宏吗?谢谢!!!

全部回答

  野D学元素,其实做熊T,根本不要考虑什么制皮,元素的都是护甲低的,不适合做T,相对来说元素适合猫德输出。 熊T前期做出来的好装备没几个,都是以后25人本掉的紫图样做出来的,那些装备还不错,你可以去YX本和做任务提升下熊T装备 FB怎么拉怪,小德没几个技能!!!用精灵火开怪,尽量一次不要面对太多,拉单怪的时候用低吼,但低吼的目的不是加仇恨,而是把怪引过来。
  仇恨还是要靠输出,多用流血技能。拉群怪的时候横扫。嘲讽要慎用,CD太久,留在最危险的时候用能挽救全队。 。

不用学分支 分支只不过70了有一套性能比较好的装备 不过也是猫用的 外域的配方都是要声望的 不需要特定的分支 所以分支大可不必学习 还得专门去做任务

制皮350哪来的什么分支?其实现在TBC以后就对制皮的分支没多大影响,随便去KLZ或者牌子的装备都不错,分支那几个紫装备也不很好,而且材料巨贵。。。。。