搜索
爱问首页 爱问商城

你们的宝宝好带吗?我的宝宝超级难带,求救!!!

我的宝宝月子里就爱哭,醒后没睁眼睛先哭,而且哭的声音极大。
现在14个月了,极度调皮,极度好动,任何玩具玩上七八分钟就没有兴趣,在家里到处翻东西,跑到厨房拉抽屉,打碎了好几个碗,跑到马桶手往里升,整天就像一只小老鼠一样到处蹿,夜里醒来死命的哭,直到奶甁喂到嘴里才停止,最愁人的就是给穿衣服和鞋,从来不配合,除非手里给一个他感兴趣的玩具才行,往往是我和我妈我老公三个人才能完成他的穿衣任务,每次尿裤子尤其发愁,因为给他换裤子他很少配合,而且脾气极大,稍不如意死命的哭,有时候可能不知道哪里不舒服,特别的粘我,连饭也不让我吃就要让我抱,我苦啊!你们的宝宝怎么样啊?好带吗? 。

孩子小嘛,好学,好动,对什么都感兴趣,所以总喜欢到处翻到处看,我家小子也这样,巴不得把房子给拆了。家里只要他摸得着的抽屉,我都把它给弄空了,要不就上了锁,他翻了几次,见没什么东西,也就不翻了。
   当你想要要求他做他不愿意做的事情的时候,要慢慢的引导他,并多多鼓励他,不管他是否做得完还是做得不够好,你都要表扬他,让他明...全部

孩子小嘛,好学,好动,对什么都感兴趣,所以总喜欢到处翻到处看,我家小子也这样,巴不得把房子给拆了。家里只要他摸得着的抽屉,我都把它给弄空了,要不就上了锁,他翻了几次,见没什么东西,也就不翻了。
   当你想要要求他做他不愿意做的事情的时候,要慢慢的引导他,并多多鼓励他,不管他是否做得完还是做得不够好,你都要表扬他,让他明白:宝贝,你真的很棒!其实孩子在慢慢长大,很多事情他心里或多或少的开始明白,只是还不会说出来而已。
       晚上睡觉爱哭,你试一下,让他白天多玩些,不让他睡太多,最好是晚上上床前让他玩累,这样夜里就睡得踏实了,喝夜奶的事呢,慢慢戒,晚上多吃点饭,在睡觉前给他吃些可以饱肚的小点心,睡前不要喝太多水,孩子夜尿多了,也容易醒,睡不安稳。
  俺家小子就这样过来的,一开始喝奶,后来睡前吃米膏,半夜要是还饿,我就再喂点膏,慢慢的,他就不饿了,奶喝得少了,尿也少,睡前有得吃了,半夜就不怎么起来了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哎呀,咱们都一样啊,我家宝宝也是难缠死了,宝宝现在12个月了,会走路了,我走到哪里跟到哪里,动不动就是抱着我的两个腿,什么都不让做,还老让抱,天气好的时候,还可以在外面,现在冷了,只好在家里,到处尿,...全部

哎呀,咱们都一样啊,我家宝宝也是难缠死了,宝宝现在12个月了,会走路了,我走到哪里跟到哪里,动不动就是抱着我的两个腿,什么都不让做,还老让抱,天气好的时候,还可以在外面,现在冷了,只好在家里,到处尿,把的时候不尿,我都快疯了,唉,养个孩子真不容易。慢慢熬吧,大了就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

好动的宝宝聪明,我家是女宝宝也很好动的,没办法,有优点也有缺点,家里的玩具也是几乎没怎么玩就让我送人了(嫌乱,当然她也不怎么感兴趣)。我现在休息都不敢在家,经常把她带出去,磨时间。哎……

好动的宝宝聪明,我家是女宝宝也很好动的,没办法,有优点也有缺点,家里的玩具也是几乎没怎么玩就让我送人了(嫌乱,当然她也不怎么感兴趣)。我现在休息都不敢在家,经常把她带出去,磨时间。哎……收起

0 0
收起 提交
加载更多

小孩子好动是正常的,或许他(她)每天规规矩矩的坐在那里,让干吗就干吗你就会又有点担心了。孩子是有阶段性的,过了这个时期就会好一点。像我家宝宝在月子里时很乖,现在快18个月了变得非常任性,并且也是特好动...全部

小孩子好动是正常的,或许他(她)每天规规矩矩的坐在那里,让干吗就干吗你就会又有点担心了。孩子是有阶段性的,过了这个时期就会好一点。像我家宝宝在月子里时很乖,现在快18个月了变得非常任性,并且也是特好动。我同事都说她比男孩子还好动。这是正常的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你家宝宝好像和我亲戚家的宝宝差不多,亲戚家的宝宝现在六岁了还那么调皮呢,天天闹,后来去天津的医院一检查是多动症,很苦恼.要不你带他到医院去给他检查一下,如果没什么也放心了. 我家宝宝17个月了,很省...全部

你家宝宝好像和我亲戚家的宝宝差不多,亲戚家的宝宝现在六岁了还那么调皮呢,天天闹,后来去天津的医院一检查是多动症,很苦恼.要不你带他到医院去给他检查一下,如果没什么也放心了. 我家宝宝17个月了,很省事,不爱调皮,给个东西能玩半天,能吃能喝的,晚上也不醒睡一夜.我儿子是十个半月断的奶.断的一个月内是要喝夜奶的,慢慢的就不喝了.祝宝宝成长快乐/收起

0 0
收起 提交
加载更多

估计他是没吃饱

估计他是没吃饱收起

0 0
收起 提交
加载更多