现在在北京更换护照需要多少个工作日,需要带什么东西?

护照到期前6个月就可以办理,需要带什么资料呢?

全部回答

  换发护照申办材料 1、提交填写完整并贴有申请人近期正面免冠彩色照片(48X33mm、背景为白色)的《护照申领表》,并提交相同规格照片2张。 2、提交北京居民户口簿(或户籍证明原件)和居民身份证(或临时居民身份证),并交验原件。

   3、提交原护照资料页、签发页的复印件,并交验原件。 4、如另有加注信息,请提供相应证明。 申请人须亲自办理。 7~10个工作日 普通护照200元/本;加注20元/项次。 。