谁能帮我看看为什么我的NOKIA5310开不了机?

  我在7月份买的手机,昨天使用手机到没电关机,然后直接用线冲冲电,冲了大概半个小时,想着有电可以开机了,可手机开到NOKIA的牵手图标那里就会莫名其妙的黑屏,重试多次,均是这种情况,然后我以为是电池的问题,换了块原装电池,还是同样的情况。可今天中午手机中的闹钟还启动过,然后我一按键,它就从新恢复到黑屏。
  有谁能帮我看看这个是什么问题,死机的情况以前也发生过,但再开机就可以了,可这次是什么原因导致的呢。如果得不到解决,我该如何去找全国联保点去维修,因为还在一年的期限里,我要准备那些东西。谢谢大家了。

全部回答

是电池里面的弹簧松了,你用钳子夹夹就好了,我之前也是这个问题,后来拿去给客副搞,她就那么夹了两下,就好了

跟我用诺基亚手机情况一样,我的方法是——————快点换个

像你这种情况最好送客服,因为还在保修期内,只要你买的正品行货,你带上发票和保修单去你当地NOKIA客服他们会为你解决问题的。 你买手机的手机行会给你说厂家客服地址的