“金山网标”的窗口不断弹出,很让人麻烦!怎么办?

全部回答

可以使用启动屏蔽法 在正常windows界面,点开始-运行-然后给里面输入msconfig然后,回车-点启动-点全部禁用启动-只需要把语言点上就是ctfmon 然后重起电脑,如果你只需要禁止 金山网标 的话,那就只到金山网标 那个启动,把对勾去掉就OK ``

这是为了安全而让用户进行选择。 如果感觉很麻烦,而且对计算机安全要求不高,可以在金山网镖的选项中选中:自动允许应用程序访问网络 这个选项即可。

是在嫌麻烦的话,就卸载掉,改用同类的软件吧! 而且。。。不断弹出什么窗口? 在提示设置里应该就可以修改让它不再提示!!!

启动金山网镖后,单击菜单栏中的“操作”按钮,在弹出的快捷菜单中取消“开机时启动”选项的选中状态即可,下次启动系统时,金山网镖就不会自动运行了.