关于声音设置和话筒音量增强的一些问题

  虽然比较长。但是问题不是很多啊。。我不想打电话。请解答一下好么?非常感谢。 像UT的话筒音量调节和喇叭音量调节的变化都可以在HD声卡高级设置里看到(比如增大,HD高级设置里也相应增大)然后也影响其他语音设备(比如关了喇叭音乐播放、游戏和歪歪这些软件的声音也等于同时关闭) 只有关闭话筒是UT独立的(即关闭UT不等于关闭歪歪等软件的话筒),像放歌也是同步的(直接把高级设置从麦克风换成立体声混响),这样点了放歌后,实际上就是调整了HD声卡的高级设置,歪歪这些软件等于也一起放歌了。
   问题来了,我一直不明白麦克风加强是怎么回事,在HD声卡高级设置里看不到任何变化,所以不知道是和关闭喇叭、放歌一样是影响整个电脑还是像关闭话筒一样只影响UT(其实软件例如歪歪不会放大)能解释一下原理么? 是否是放歌状态下(混频器选择立体声混响)才有用还是也在非放歌情况(混频器选麦克风)有用啊? 另外专家先生,我以上说的关于声音设置的理解有什么问题么?我一直想要知道。
  。另外我需不需要给您分啊? 。

全部回答

您可以直接联系语音服务器:9999999 里面有在线的新手指导,会帮您详细解答的!感