魔兽程序错误问题,高手进

  玩魔兽老遇到这种问题: 正玩着,突然提示程序错误,跳出一个对话框,找不到相关链接文件了。然后重新登录,玩起来正常,但不知道什么时候又出现提示了。 重新装了xp系统,但游戏仍然是原来安装的,仍然会出现这种情况。 有没有电脑达人告诉我,到底是系统问题、游戏安装文件问题、网络问题还是硬件问题呢? 我的系统都是自己装的,以前玩魔兽也没有这种问题的。
  但是遇到过一次装了系统,没重装游戏文件,然后出现这种问题,重装游戏文件之后恢复了。我的网络速度还可以。硬件方面,ADM4200+,1G内存,但是主板和显卡都不怎么好。是两个月前主板坏掉了,重新换的一套,没打算用多长时间,就换了套便宜的。

全部回答

之前有一次我的号被盗就出现这样的情况,玩玩突然弹出,出个程序错误对话框,然后让点确定和取消,我随便点取消之后号就丢了.如果你不是被盗的话那么你重修复一下游戏应该就没问题了.

我也出现过这样的情况,用repair修复一下,如果不行,换别的大 区登陆一下,然后在登陆大号的服务器也许会好(PS我就这么干过,然后没犯毛病),还可能是显卡和主板接触不好,