以前可没这样,请问我的电脑出什么问题了?

电脑启动时总是发出很大声响和震动,但过两三分钟后就又没了,以前可没这样,请问我的电脑出什么问题了?

全部回答

以您的症状几乎可以肯定风扇问题: 1.可能风扇没油了,拆下后适当加入缝纫机用的那种润滑油。 2.风扇被灰卡住了,从你恢复正常的时间看这种可能性很大。拆下后好好冲洗,晒干再装上。 这个问题不要轻视,久了会震坏芯片和其他元件

1、清洁 2、注意螺丝 3、更换大功率电源,由于起动时要求功率大,而电源不能满足造成这样的现象。 侧重于3

是硬盘在响!!!快的检修要不就烧了,风扇响可是长时间的,光驱不读盘不会响的

风扇需要除尘、注油。

花几快钱换个风扇就可以解决这个问题

声音大可能是CPU风扇缺油还有显卡风扇,震动很有可能是光驱和硬盘的固定螺丝松了,检查一下!