号卡在要塞里已经3天了

  我守城方,我被杀死后掉线了,再登陆复活到长安, 到长安点NPC想买个速度药 却怎么点也不能进入到买/卖界面(不是卡的关系)叫朋友给我买个速度,交易我,朋友说交易了,可我这里没收到交易的对话框。叫我朋友摆摊,可也不能进入到摊位的界面。 然后我骑个马 想返回要塞 可刚出长安城门 画面就卡了 我按键盘上的C+A+D结束了游戏。

  等我再次登陆 游戏人物就到要塞里了(纳闷在长安南城门结束游戏的)并且登陆就断开连接,18号卡在要塞里的 已经登了N次了 都是断开。同一个帐号 上大号断开 上小号没事。 这是游戏技术上的问题,我的号上 经验月双/技能月双/宠物时间/ 请问你们怎么算??已经卡在要塞里3天了。

全部回答

打客服电话,在这说没用,他们看不到的。

打电话 让GM把你的角色位置移动下,以前有人在水里下线 被卡住好像就这么解决的。

上官网论坛发帖子,GM会为你解决。