如何得到美人蕉

如何才能得到美人蕉

全部回答

每个城镇都有作物小贩,园林小贩和动物小贩,他们身边的建筑物进去就是了,里面有个花草小贩~~~可以购买种子~~回家种植就行了~~~~

点场景向导,会显示有一个花草小贩,买了花种,回家种就行了

点击城镇向导,找到花草小贩.和他对话就会有框框.上面有美人蕉花种.你买回家用铁锹挖坑种就可以了.浇灌开花就可以进行采摘.一个花种收获一个花朵.

点击城镇向导,找到花草小贩,点击她,买美人蕉种子,回到自己家里用锹在草地上挖坑种植、浇水,开花后用手采摘即可得到美人蕉花朵,很漂亮哦!

学校里最喜欢种美人蕉啦...................