关于暴君图腾问题.老鸟来解答.详细100分送上!

  暴君开老牛很烦啊。一级老牛还没劲。二级的又太危险。XL和舞蹈的CC都不敢加。加了几下就把血给C回来了。然后就是一大串的麻烦事等着你。。。。只能用扎肯来控血。 还有的就是 我的暴君现在82了。还只能打四大的舞姬房。效率是非常效率。就是很累。还有更好的地方了么? 礼堂 我去了。
  结果是死了两次。修道院也不好打。那种自爆的怪很危险。小房间的怪不够打。打大房来回的跑更累。(因为暴君开老牛。纹身不适合移动) 想问一下暴君高手!还有更好的地方了么?难道我要终死在四大了? 如果去别的地方 开老牛安全么?(老牛不好开啊。一天死N次)如果开鹰图的话。
  效果会少多少? 请暴君高手 帮下忙。

全部回答

    上面那篇很长篇的转载文章。。我汗。。。。那是什么年代的文章了?食人魔图现在早就改了。。。牛图也要30%以下才出全效果了。。。。 回复楼主:你可以用多一个小技巧。。
  。就是点BUFF。。。看情况你喊XL给CC。。。吸一会了,差不多了,把CC点掉。。。。如果你不是N开单人练,或者固定组的话。  。。组到个稍微好点的舞蹈或者队伍的辅助懂带个狼的,你在四大完全可以不开牛2了。
  。。开熊。。。。没错。。可能你一直忽略掉的旧图腾:熊图。。。。。在这些房间式的练级场,由一个82级暴君开出来的熊图,比猎鹰豹子什么都效率多了。。。队伍偷懒了,情况不对了,血压少了,再牛2一会。
    。。。 邪教神殿和四大我感觉是差不多的。。。。。 我不知道你82的暴君为什么不去地狱找组。。。如果你觉得四大太闷了,想换环境。。。。自己一个人去神域之岛透透气。
  。。自己一个人。。单练就可以。。。喝个商店买的1级移动和1级激发,足够了,神岛的怪掉药草,82级看怪还是白名。  。。。 。

    先说下文身吧,+5体质+4力量-9敏捷我是这样文的,有人会说你这样文没命中致命几率了,但是暴君的技能有+6命中的效果,拳套也有+4的命中,所以不用担心命中问题 再说下装备,+7强健恶魔碎片,满防皇家套,全+4S首饰套,扎肯耳环,蚂蚁戒指,当然+3或+4的恶魔也可以,没蚂蚁也可以   79级在火XZ和JW的状态下,压血30%,开野牛图腾的一些重要数据   HP15000+,30%HP=4500,,攻击力2782,,防御1200+,,命中122,致命几率449,速度850   魔防872,其他没什么用就不写了   礼堂的后面几个房是练级重点,先压到30%以下,加好所有BF,开嗜血术进入,先知要注意暴君血量,过了这一步以后就轻松了,按吸血怪先杀,祭祀最后杀的顺序就能轻松打,这里要注意的是,如果吸血还是太多可以解除扎肯耳环或用冲击狂暴来压血基本保持在2500~4500HP,,JW等级低或XZ蓝少了,可以靠墙,墙旁边群吸血是吸不到的,可以安心恢复,还有要合理利用嗜血术这变态技能,开时可以先用豹图腾加快技能恢复速度   要想3人团在黑暗门打就必须要有蚂蚁,(最好还有小巴戒指,当然越多越好,不过有小安和扎肯就只能用一个,2个都用吸血会太多不小心就过30%),练级方法和以上相同,,还有组火XZ双飞等待室也是可以的,不过等待室人多就不考虑了 。