暗M天赋加法

貌似是14/0/47???具体怎么加不知道,哪为大哥把天赋树截个图下来!!!谢了

全部回答

我是14/0/47的 副本用很强大

    AM的天赋加点其实是和法书命中有关系的。首先,你要知道暗影天赋第二层的暗影集中加的点数与命中之间的关系。这个你上网查查就可以了,我这里就不说了。告诉你一下我的14/0/47的加法,配合图。
   戒律,14点,很平常的FB加法。 暗影天赋要看了,比如我的命中是186,暗影集中就加一点就够了,然后其它的按照图示这样加。   这里有几点要说明。 一、强化震爆个人使用后觉得加4点比加5点好,4点输出更有节奏感,6秒的CD正好2个鞭笞。
   二、关于强化渐隐和强化拥抱的选择,如果你能控制好仇恨,强化拥抱比较好,打BT这类FB的时候还是比较有用的,尤其是血沸,三脸这种小队掉血的boss,虽然强化后一次伤害也只跳200左右,但是3秒跳5次就是1000,顶得上一个2000+治疗牧师的恢复了。
    但是这样仇恨就比较大了,所以如果你控制不了仇恨的话,还是放弃强化拥抱,选择强化渐隐吧。 三、暗影能量一定要加,现阶段牧师的伤害怎么增加,不靠痛,不靠触,不靠鞭笞,就是靠震爆和灭,虽然仇恨很高,但是控制好一样是很可观输出,15%的爆击能大大增加输出,以及回蓝。
   四、如果命中不够的话,先考虑不加强化渐隐和强化拥抱,然后再从强化震爆中扣点。   。