穿越火线游戏

我玩穿越火线游戏经常死机,最多玩到第三次就死机了。我的电脑是联想家悦D2036E,这台电脑是否适合玩穿越火线游戏。谢谢帮忙

全部回答

可能是版本问题我以前 有一段时间没上 期间出了两次更新 发现只能更新一次 就是这种情况 重下应该就好了

联想家悦D2036E跑这个游戏应该没多大问题,你检查下机器温度和电压够不

内存低了点 加到1G应该没问题 进入游戏后 看那看PING是多少 如果很高的话则是网络问题

您好: 这应该是可以的,虽然我不是修电脑的,但我是玩cf的。穿越火线通常很卡的,你必须要多上,一星期必须上五次,不然很卡