宠物合成的时候,冷静五行火要与什么类型什么五行的副宠才能合成五行木属性?

宠物合成的时候,冷静五行火要与什么类型什么五行的副宠才能合成五行木属性?宠物合成的时候,冷静五行火要与什么类型什么五行的副宠才能合成五行木属性?我的宝宝冷静火,想要冷静木的!宠物合成能改变属性吗?如果可以的话 要什么类型加什么属性的宠物做副宠来合成?

全部回答

    4。 性格进化(战斗类型):    1) 勇猛、冷静、聪慧的仙宠在炼妖后有可能进化出新的性格,并能够学习相应更强大的技能。其细则为:    a) 勇猛型仙宠经过八卦炉的修炼可能进化为无畏型、霸道型。
      b) 冷静型仙宠经过八卦炉的修炼可能进化为理智型、风魔型。      c) 聪慧型仙宠经过八卦炉的修炼可能进化为热忱型、虔诚型。    d) 中庸宠物炼妖后不会获得新性格。
   五行真性:    1) 若主宠没有五行真性,则炼妖也不会获得新的五行真性。    2) 若主宠拥有五行真性,则:    a) 中庸仙宠炼妖后会重新随机获得新的五行真性。      b) 其它性格类型的仙宠会继承主宠的五行真性。