收音机喇叭线可以输出到功放?

收音机喇叭线可以输出到功放吗

全部回答

收音机喇叭线可以输出到功放

    两个问题你要有心理准备 1 上的收音机都是自带功放的所以你必须是低频信号输入 如果是接喇叭的线直接接的话(功放输出到喇叭的是高频信号)会烧收音机的线路 2 你如果是低频信号输入的话 就要找到收音机的功放电路 然后截断收音部分的信号 把你要输入的信号接入就好了 很简单的从喇叭线反着往上找 其实这个我05年就试过用mp3 接入车载音响了 就是这样改的 只是原来以为干扰失真会更低结果改完了发现车子打着了之后干扰更大 音量也很大不好把握 所以建议你有功放的话直接接车上喇叭线吧 就是用你得功放带车上的喇叭 不用收音机了 。
     而且你那是MP3输入 不是输出好不 是指给功放信号 而不是功放给出信号 按你的能力的话DIY肯定搞不定 反正单位的车 找维修点要个电工塞两包好烟让他在喇叭线上加几个继电器另外加个开关 就都可以用了 按下开关用功放做机头 不按开关用收音机机头。

:可以买个汽车高频转低频直接输入接上收音机的喇叭线 输出接低音炮就得了 不用那么的麻烦