关于房产证是加不加自己的名字?

全部回答

我家就没我名,首付老公家拿的,贷款两人还,我爸装修的,还买的家电

首付的钱都是和老公借的,共同还账和贷款,房产证是老公的名字,老公说,房产证写他一人的名字,万一到那时候,我看在房上,也不会离的;但我觉得如果真到了离婚的地步,我不会因为钱的问题再纠缠的。

是的,其实写不写的区别不是那么大的啊,要是真的是离婚的话婚后的财产都是有自己的一般的啊,当然了是不要拿离婚说事的啊,其实无所谓的啊

其实每个女人都是这么想 不过我家不存在这个问题 因为首付房贷都是我和我老公共同分担的 呵呵 所以自然写我两的名字咯

如果是婚前买的,我认为自己没出钱,那么干脆装修也不要管,如果万一离婚,自己心里还会好受一些,如果装修两人共同负责,我觉得还是加了好,我们婚前买的房子,因为是共同买的,所以就两个人名字