布达佩斯市政厅公寓酒店怎么样?

全部回答

房间面积大,设施全.床垫和枕头很舒服.卧室窗户不够隔音,会被街上的噪音打扰.位置优越而清静

房间大又美丽,员工英文好服务佳,交通方便就在市中心,附近有超市、餐厅,可用小灶间下厨,还有洗衣机可用,宽带很快速。

位置上佳,房屋结构优秀,还可以在阳台上小坐

这是一家酒店式公寓,酒店地段很方便,和善而友好,不仅帮助我们免费停车,帮忙拿行李等

公寓的位置也很方便,设施好,购物环境方便,对面就是大超市,旁边就是国王大街.接待员也都很好,开车到达已经晚上,前台有位男工作人员,我很感动,后面几天换了几位工作人员,我们住了4天,有行李,服务员坐在那里都不看我们一眼,让我们很失望