大理小吃街推荐很感谢亲们?

大理小吃街推荐很感谢亲们,推荐 大理 小吃

全部回答

    大理小吃:小锅用丝和米线,雪白小米糕,破酥粑粑,热豆粉,豆花,卷卷,蒸糕,粉粑等地儿小吃,在大理古城各小食摊均可吃个够。喜洲粑粑,即麦面烤用,重油分层,加火腿丁,用栗炭火吊炉烤,味极佳。
  各食品店均可品尝。肉饵丝,把猪腿放入砂锅中以文人炖粑,用肉汤煮熟饵丝,罩上粑肉即回食用。  味极独特,鲜美。各食品店均可品尝。 凉鸡米线,凉米线用煮熟的鸡肉丝"罩帽。外加核桃酱和小粉做成的卤汁,极爽口。
  各食品店均可品尝。雕梅,地儿民族特色食品。新鲜梅子用生石灰水泡后,用小刀雕出各种花纹,并将梅核取出,加蜂蜜,玫瑰糖放人瓶中淹制数月后食用。食之清香四溢,极其爽口。  各土杂店有售。
  希望您能满意!感谢!。