什么臭男人吗?

   什么臭男人吗?我感冒了没有一点迁就心,中午我睡到12点起来,他呢今天也没上班在家里就煮了一下午饭,什么事都没做我还要带俩小孩,一个大一点还有一个才几个月,他也就不做晚饭了,我生气我也不做,但是老大要吃小的还要吃奶,我睡到21点多了才起来做了点饭吃,他一天到晚就坐在电脑那里玩游戏看小说了,都不知道我还能忍他多久,这个男人太懒了,又自私、小气还有脾气大、没有责任心、一点也不体贴人关心人,不心疼人,就是一个无赖、神经病,跟他4年了从来没有关心我的话,我真后悔呀[哭][哭][哭][哭][哭][哭][哭][哭][哭][哭][哭]我的心里话能给谁说呢?跟我家人说她们说我自找的何该,我只能自己闷死自己了。

全部回答

四年了,肯定也有好的时候,不然傻子才跟他那么久,你只是一时情绪上来了吧,多想想好的时候吧,毕竟是自己选择的男人,记住一句话,男人不好的时候不要跟父母说,因为你随着时间会去 原谅他,可是你的父母不会。