请问支付宝能不能显示绑定了哪个微博?

请问支付宝能不能显示绑定了哪个微博?求指示[作揖]

全部回答

  微博可以购买并支付一些服务或是商品,这个需要先绑定支付宝或是淘宝账号才可以实现微博支付功能。运行手机中的微博并登陆进去再点击右下角处【我】----【微博支付】进入微博支付界面后点击【账户绑定】可以绑定支付宝或是淘宝账号。
  默认的是绑定支付宝账号的界面,如果要绑定淘宝账账则可以击【用淘宝账号绑定】输入账户和密码点击【立即绑定】绑定成功!如果你的淘宝账户和支付宝绑定的只需要绑定任意一个号就会自动把另一个号给自动绑定。