搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿奶粉哪个牌子好呢?

婴儿奶粉哪个牌子好呢?想给肚子里的宝贝准备奶粉了,不知道什么奶粉好?

5个回答

其实婴儿奶粉还是需要适合的,不要盲目的准备太多,而且你家还没有生产,最后是先买一小罐给新生儿试试。

其实婴儿奶粉还是需要适合的,不要盲目的准备太多,而且你家还没有生产,最后是先买一小罐给新生儿试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,婴儿奶粉只要宝宝吃了吸收好就可以了,我家宝宝是吃美赞臣的。觉得还不错,宝妈可以作为参考哦

你好,婴儿奶粉只要宝宝吃了吸收好就可以了,我家宝宝是吃美赞臣的。觉得还不错,宝妈可以作为参考哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

您好,我给我女儿喝的是贝婴美,米粉也是贝因美。儿子喝的是什安现在是纯母乳。喝奶粉的宝宝要多喝水,才能预防便秘

您好,我给我女儿喝的是贝婴美,米粉也是贝因美。儿子喝的是什安现在是纯母乳。喝奶粉的宝宝要多喝水,才能预防便秘收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以给宝宝选择合生元或者雅培奶粉都是比较不错的,口碑很好,然后平时要多给宝宝喝水,避免宝宝上火,便秘

你可以给宝宝选择合生元或者雅培奶粉都是比较不错的,口碑很好,然后平时要多给宝宝喝水,避免宝宝上火,便秘收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉牌子实在是太多了,进了母婴店,到处都是奶粉,眼花缭乱的,我一直给喝安吉兰德,你也可以试试

奶粉牌子实在是太多了,进了母婴店,到处都是奶粉,眼花缭乱的,我一直给喝安吉兰德,你也可以试试收起

0 0
收起 提交
加载更多