搜索
爱问首页 爱问商城

请问哺乳小孩的宝妈吃什么可以增多乳汁啊?

请问哺乳小孩的宝妈吃什么可以增多乳汁啊?乳汁不足真是焦急!

可以多让宝宝吸吸,同时,自己多喝一些汤水,比如,猪蹄汤、汤鲫鱼汤等下奶。

可以多让宝宝吸吸,同时,自己多喝一些汤水,比如,猪蹄汤、汤鲫鱼汤等下奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈要多喝汤,多吃肉,多吃饭,心情好,奶水就自然足了,越是焦急,奶会越少的,千万不要这样了。

宝妈要多喝汤,多吃肉,多吃饭,心情好,奶水就自然足了,越是焦急,奶会越少的,千万不要这样了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈你好,哺乳期想要奶水多点的话,平时就要多煲点汤水喝才有效果哦

宝妈你好,哺乳期想要奶水多点的话,平时就要多煲点汤水喝才有效果哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈,哺乳期奶水不多的话,一定要多多的喝汤,比如鲫鱼汤,猪蹄花生汤,也可以吃花生

宝妈,哺乳期奶水不多的话,一定要多多的喝汤,比如鲫鱼汤,猪蹄花生汤,也可以吃花生收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,要多吃有营养的食物,多喝汤水,鸡汤,木瓜鲫鱼汤,猪脚汤这些都是有催奶的食物。

你好,要多吃有营养的食物,多喝汤水,鸡汤,木瓜鲫鱼汤,猪脚汤这些都是有催奶的食物。收起

0 0
收起 提交
加载更多