旧金山雷德科奇汽车旅馆酒店好吗?

金山雷德科奇汽车旅馆酒店好吗?是否值得入住?

全部回答

电梯门也上锁.房间环境干净,但床不大.大厅门出乎意料常年上锁!可能是当地不安全. 免费网网根本上不去!

在通行市中心的道路,感觉有点破旧,建议一个女孩子单独走就要小心了.而且交通也便利!,市中心都是步行距离

酒店的接待是个华裔老太太,没有像其他评论说的和蔼可亲,而是耷拉一张脸- ,毫无亲切度可言.再也不会选择这里.位置太差,晚上街上都是可怕的人.旅馆保安措施上佳,各处都上锁.房间很旧挺破的,也没有微波炉,关键住宿费还挺高

住宿可以免费停车.房间的空间很大.半夜听到警车声.距离联合广场,市政厅比较近,步行十分钟就可以.前台工作人员很冷谈,好像我们欠她钱一样.四周是黑人区,治安很差,但是环境吵闹

对于这个价钱的酒店来说,重要的是可免费停车,一般住宿有免费停车券的,交通位置也优良,旧金山有时一条街的治安相差很大,这个旅馆前面的涂鸦的街就不要去,要客人提醒