最近的马达价格 说的最准的 卖掉马达后给分+10

PD掉宝马达 NFS-SP掉宝马达都是什么价   越快越准 越好

全部回答

电信一:  PD400       SP80

顶楼上的!有道理!说出了真实的TZ

楼上的,我顶顶顶。。。。。。娱乐有理。。。。。。。。。。。。。。

    PD的超级引擎在咖啡的卖价目前是400-460W这个样子,NFS-SP引擎的卖价在80-130W左右,卖太高了等于浪费时间,价格合适就快出手,放久了肯定会贬值,而且PD以后还会继续出点卡新引擎,到时候黄金引擎100都不值了。
  说点题外话:飚车的服务质量和服务态度都一年不如一年,甚至对在咖啡正常交易却挨封号的玩飚车玩了4年多的老玩家的车神号仅仅就是几句话:后台数据显示您的帐号在短期内确有大量物品的异常交易记录,因此我们对您的帐号做封停处理,是不予解封的,同时不断进一步的对太多的无辜玩家痛下毒手。
    。。 。。。
     象现在正在准备开展的奖励活动,笨蛋都看得出,天纵又想骗大家提高上线率啊!跑300公里才奖励2点,而且同一会员号只奖励里程最高的ID,主要是他们只限定奖励100名,有什么意思啊!傻子才去成天成夜的去挣那2点\300公里啊!他们现在对飚车这款游戏他们的战略是:投入最少的技术力量,换(“骗”)取最大的经济效益,玩家利益已经不是他们所关心的了,受害的玩家已经不计其数了,迟早你也会知道这里面有多黑了!只要你觉得怎么玩得开心就怎么玩别把换取一点利益来作为目标就可以了,那样你会更开心! 。

这个是没有准确的啊。。便宜的就要