为什么没有与敌同行19????

全部回答

    与敌同行19集剧情介绍 Fiona受伤送院,?嘉从她口中得知并没有看到凶徒样貌。?嘉到洁仪家取资料时,发现她的打印机坏了;?嘉替她修理时看到纸上痕迹,知道承希是匿名送信人。
  ?嘉质问承希是否想破坏她与立言的感情,承希只向?嘉说出,将与立言同去收受贿款,更会找出证据指证立言。  ?嘉不知到该信任谁,只有等待承希的消息 承希准备录音设备后,找立言与董先生会面。
  立言突然指承希反骨,更说洁仪看见?嘉与承希会面而通风报讯,二人更大打出手。爱琳看见承希被逐出公司,承希指立言贪污所以把他辞退,爱琳愕然。 承希质问洁仪为何通风报讯,洁仪指承希不应抢立言女朋友。
    立言指责?嘉与承希搭上所以疏远自己,?嘉否认,指立言一直也瞒骗自己。 ?嘉因情伤欲放假,更决定离开香港到北京工作;?嘉为避开立言,特意搬到爱琳与菲奥娜的家暂住直至离开香港。
   立言与承希也不知?嘉的下落,均心急地去寻找她。健业提议承希托爱琳搜集立言的罪证,承希却向爱琳提出分手。   立言到电视台寻不?嘉,于是另谋对策,找洁仪相助。洁仪助立言以承希的手提电话发短讯给?嘉,?嘉果然应约。
   与敌同行19集在线看 。

现在都有大结局了,