花生长在哪里?你知道吗?

前不久老家乡下回来了位外出打工挣钱荣归故里省亲的,并且还带回来一位新疆姑娘。 邻里乡亲都来道喜,还带来花生让大家边吃边聊。 这位新疆姑娘突然问这花生是长在哪里的? 她的老公回答:长在树上的。 她又问:这树又长在哪里的? 她的老公回答:花生树嘛,自然是长在土里的罗!待会儿我带你去看看! 于是大家哄堂大笑了! 你知道花生长在哪里的吗?

全部回答

这个常识都不知道?晕~ 请问楼主是哪个国家的人??? 中国人都应该知道啊~~`

反正不是在树上,我还想它长在树上呢! 那我不就发财了! 嘿嘿!!

嘿嘿~~复杂了~~~树上,冠上,茎上,水里,土里,沙里~~~每样回答都没错嘛~~~因为  生长在 哪里 花生 长在 哪里 这两句话可不一样。

花生长在土里,也可以长在黑盒子里,哈哈,我可是做过这样的实验的哦。

这个问题并不可笑!这样的问题我们是感叹孩子幸福?还是感叹现在对孩子的教育方法不对?

土里或沙地里 见过的