我左手断掌有图片,谁能帮我看看

我是左手断掌。手纹很多,一双手都是软软的。。手面有青筋不知道是不是好的?

全部回答

断掌,俗称,铜板手,你不是,你只是中间有一丝掌纹有些相连。断掌是判断一个人人的智力是否低下的一个重要依据。弱智的人,很大一部分都是断掌。看你的手可以肯定;你不是断掌。

      其实掌要先看掌形、掌色、手指、掌丘,手纹应该建基于此。就好似先有经济基础才论上层建筑。   没有全掌,大概手形似方,一般比较一板一眼,稳定工作。也可能是圆,圆形掌嬗变能把握机会,有情趣,但意志不及方形。
  毕竟看不清楚,不妄断。   掌色白中带红。一般我们说:掌红属于辛苦得财格,掌白属于幸运得财格,容易一分耕耘多分收获。  而且按照你说软,所谓“掌软圆绵闲且有钱”,一般掌软以思想为主,掌硬以劳力为主,当然掌软一般没有掌硬身体好。
  所以我觉得,一般掌软会配圆形掌。当然,你说的软跟我说的软,未必就同一个标准,我们断软硬有时未必用按捏。你说的青筋,似乎是在太阳丘(无名指下),那是心肺区,注意循环系统、呼吸系统疾病。     金星指(拇指)超级短,非常欠缺决断力。
  难投机,也难创业搞生意。金星指只看到这么多,其他手指更加没看到。如果你这手掌张开是一个下意识的动作,其实也有启示。五指几乎完全并拢,说明此人没信心,怕外出闯荡。唯一太阳指(无名)和水星指(尾)分开,表示爱自由,奈何只流于思想,实际行动却不能冲破束缚。
       太阳丘有点胀,若加上太阳指也长,为人有品味,有艺术鉴赏能力,不过幻想不实际,加上有点虚荣。金星丘饱胀明显,为人有爱心,爱好一切美丽的事物。   再看掌纹。
     生命线与头脑线连接一段才分开,说明此人思考需要时间,说得好就是不冒进,说得不好就是思考慢。  你也算一条弯曲生命线,抵抗力比较弱。幸好旁边有明显条支线,辅助线,一来保障生命安全,二来也叫异性贵人线,容易得到异性之助。
  基本生命线都深+清,不算特别长。但不忌,一来不特别短,二来即使特别短也只代表体力早衰,多做运动就没有问题。   头脑线略下垂,若为女生都属于正常。  其实我猜是太阳指人也有根据,因为头脑线下垂入太阴丘其人好幻想,天马行空,一板一眼的工作未必适合,反而创意设计会好一点。
  若的确是太阳指特别长,加上头脑线下垂,其实要不就艺术才华,要不就有赌博倾向,不过金星指短,估计想10件又未必去做一两件,想冒险但不敢。掌纹比较清晰也不是特别胡思乱想的人。  也不是断掌,断掌古代叫猿猴掌,有猿猴性格,极度冲动,理智感情不平衡。
  但断掌跟智力其实没有关系,我见断掌的人基本智力正常,不见得都是弱智或者白痴。倒是头脑线片断状分离或者锁链状者,容易智力障碍。况且你是假断掌,只是有上升线触及感情线,古代叫刑克线,我认为不一定。
  倒是有机会截断事业线,30到40岁时期容易事业阻碍,也有机会与事业线形成十字,西洋骨相叫神秘十字纹,容易对神怪科幻感兴趣。  不过你都没有看到事业线,估计还没有明确的事业目标,随年月增长或会慢慢浮现亦说不定。
  补充一下,头脑线末端似乎有一条小小的平行线,思考辅助线,虽然本身有爱幻想一面,但思考依然清晰,脑筋不弱。   感情线看得不太清楚,基本向上。不过先有一条较蒙胧的支线分叉到土星丘(中指下),然后中指下也在分叉指向土星指(中)和木星指(食)中间。
    感情线分叉可以论幸福,不过前提是够长,你这图似乎就不够长了,而且指向土星丘又叫死亡感情线,还是左手先天掌,先天就感情过于冷静不肯付出感情?这点我不肯定,毕竟看图不是看实掌,因为本身金星丘够胀是有爱心的。
  抑或是内心矛盾不定。而且你的图实在不清晰,究竟是头脑线支线分叉到感情线,还是感情线支线分叉入头脑线,我虽然觉得是前者,万一是后者则属于感情失望线,感情容易被破坏。  当然,一般来说,感情线向上是好的,表示满足和容易容纳对方缺点。
  勉强还看到木星丘(食指下)有蒙胧的一个“十”字纹,叫做幸福十字纹,若没有看错则表示婚后幸福。   其实这个掌的掌纹不算多,没看到什么杂纹不在说,连一般的事业线、成功线、水星线都看不到。当然,又可能是摄影问题。
    不过就掌论掌只有如此。   所谓观相知人,观掌知心,掌相更多是反映内心。所以,从另一面也说明,只要修改自己性格,掌纹也随之改变。我常说最明显会是生命线,适量的运动、注意饮食和作息,生命线会明显变好的。
  所以,掌相或者掌纹,并没有好与不好之说,所谓相由心生,全在于一念之间。     你可以按我以上说的再参考右手,右手是后天掌。    若你个人资料中的出生日期没有乱填或填错,你是火命生在夏天,要水要金。
  命中丙壬双辉,格局不俗。个性急躁浮华自我执着、光明无机心,但带点神经质,内心自相矛盾。与掌相都基本吻合,容易自相矛盾。只是命局比较急进,但金星指短+头脑线分离迟,其实为人想得慢不敢决断行事。  有可能是明明心急,却又做不了决定,自信心不足。
  而如果是女命,其实一生西北金水运,行运不错,跟掌软+圆+白,是吻合的。不过又可能因为早运好,导致为人不决断+懒+依赖,因为好运嘛,无须时刻担心三餐不继。还有,这掌是没有奋斗线的,又没有事业线,事业心似乎不太强。
     再补充一下,头脑线是先平衡直向,属于理智型,不过支线之后就向下(若是女生,有点向下就属于正常,不是特别好幻想),反而令头脑线与感情线之间的四方亭特别窄。  四方亭窄有两点问题,一是肺喉咙气管易有痰火,二是理智控制感情。
  所以我才说此人矛盾(命也是),一时理智一时感情,一时感到满足一时又冷感,一时心急一时拿不定主意。   个人见解,虽技艺未纯,但也希望对你有所帮助。