委内瑞拉这球队不熟悉情况?请各位兄弟姐妹指点迷津

全部回答

  委内瑞拉近些年不再甘于作为南美倒数第一的软对呗其他队欺负,开始大力提高自己的联赛水平,其俱乐部队就已经在南美解放者杯、南美杯上大出风头,也涌现了一些优秀的球员,其球风趋向于智利、秘鲁的球风,技术细腻但不想哥伦比亚那样推进缓慢,有一定的实力,但不足以冲杀进世界杯,对南美绝对强队没有胜机,但可以阻止一些南美二三线球队,本场比赛委内瑞拉对巴西,不会出冷,但下一场对厄瓜多尔很有可能保持不败!!。

巴西无胜........................

不熟悉的慎选

南美的小国 产石油 查韦斯是总统 最出名的球星胡安·阿朗戈(马洛卡)

南美球队打出什么结果都是正常的,委内瑞拉和玻利维亚的球风有点近。