法院经办人发现被执行人公司不在营业执照地址经营,但

营业执照还有二年过期,且法定代表人也只是个打工的,那可以对直接的老板进行一些什么样的"行动"吗??? 申请执行人知道老板住哪和手机号,其可以向法院经办人提出对老板进行司法拘留吗?因为拒履行生效的劳动仲裁有几月了......

全部回答

仅就“怎样子的途径才能找到公司现在哪”的问题说,你可以请律师凭律师事务所的介绍信,到工商局查询。如果为了省钱,你可以只就此查询进行委托。 要注意了,被执行人是这个公司,不是“法定代表人”或“老板”等具体的人。但“法定代表人”或“老板”拒绝执行法院判决的,法院可以给予罚款、拘留直到判刑的处罚。