当你发现自己来日不多,最想干点什么?

全部回答

    如果俺不在 俺的QQ交给谁啊 俺的MSN交给谁啊 俺喜欢的歌咋办啊 俺的Skype交给谁啊 俺的眼角膜交给谁啊 俺种的苗谁来浇水啊 俺的玉米会不会烂啊 俺的画会不会升值啊 俺给爸妈的博客交给谁啊 俺喜欢的人和喜欢俺的人咋办啊 俺喜欢吃的萝卜菜哪儿有的买啊 算了 谁也不给 俺要买一个大背包 把它们全都装进去 晚上就枕着它睡觉 虽然有点重 年轻人啊 切,这点份量 俺还是扛得起 自己东西 自己保管 要吃自己买 自己动手 丰衣足食 吃得安心 没有毒嘛 这是俺昨天写博写的,严禁转载!。

不要有顾及,吃所有没吃过的东西,能吃多少吃多少,听说吃能舒解压力。嘿嘿看开点,死并不可怕,可怕的是自己吓自己~

给四川人民汶川人民捐钱!

好好享受生活~~~~人这一辈子 不就是来享受的么

哈~若是真有这么一天,对自己一直暗恋的女孩说一句“我真的很喜欢你”。

根本不想 看见什么干什么