天堂II里面哪个职业穿上衣服最帅呀???

如题,我想玩一个最帅的职业

全部回答

我只知道女性角色穿什么衣服最美! 女白精灵是穿火蜥蜴皮甲(D级轻装)飞龙皮甲(C级轻装) 女暗精灵是穿恶魔法袍(C级法袍)金属板皮甲一套(C级轻装) 其他的种族觉得没有象这2个这样突出的了! 当然人类穿飞龙皮甲也很帅!只有男暗精灵穿飞龙跟穿紧身衣似的!(起码我不喜欢)!!!

我个人觉得黑妖巫师穿衣服最帅了*^^*

对不起, 反驳大家一下, 你们没有玩过 席林骑士或剑刃舞者吧?? 你看过他们穿青狼夏隆吗???(不过不是私服) 那才..叫...帅.............. 没玩过第2章的 不要乱说话.. 你看过毕业后的剑舞状态全加后的战斗力没?? 当然个人试过之后才了解。 我现在说的只是个人意见, 不过我不会让你失望的 要刺激完黑妖(那是代表个人技术的职业)

如果是酷的话当然非黑精灵莫属.当要说到帅,嘿嘿,那就是白精灵的剑术诗人啦,其特征是潇洒!如果你觉得还可以的话,那就选他吧!

黑妖长最帅了衣服第2帅,人类穿衣最帅

斗士最帅