超疑难问题 知识高手或热血客服进

同一ID四个人物 其中三个人物能正常玩 只有一个人物上线就提示未知错误 导致游戏关闭 重新打开游戏即可恢复正常。 但是重新上线还是一样,自己应该是卡人物了,可是只卡了一个人物,我向客服提交三次解决 到现在已经维护二次还是一样上不了,请各位高手及热血江湖人员帮我解决一下~小女子有礼喽!~!~

全部回答

可能是保存这个人物资料的文件被损坏或被修改!

这个问题我遇到过 当时给人工客服打了N次电话 客服询问了关于人物的相关信息最后等下次维护就能进了! 建议多打几次客服 因为有的客服人员不太在行可能不能给你解决!!!

哎!我也有相似的问题,4个人物有一个进游戏就会出现错误!不是一俩天的事,也不是一俩个月的事,1.8版的时候就出现了,大概一年多了,客户端下了N次,去网吧,提问题只有一个回答(你提交的问题我们会尽快帮你解决,感谢你对热血江湖的支持!),没一样能解决的! 我想只有吧号删了就没有这个错误了吧!- -!

很简单,只要删了游戏重新下载过保证行,你去下载 行的话给我分

    游戏管理者的职责: 24小时在线管理。回答线上玩家的问题,帮助玩家可以正常且顺利地进行游戏 。 通过游戏管理,维护游戏世界的法律(玩家守则),维护玩家的合法权利,让玩家愉快地享受游戏。
   监督线上游戏秩序,记录违规行为,对线上玩家的行为进行正确宣导。  如果玩家在游戏中的行为违反《玩家守则》的相关规定,GM在查实后将对违规帐号进行相应的处理。 找出游戏内的特殊问题以及游戏中出现的BUG和不足,记录玩家反馈,及时提交给相关部门以寻求解决之道。
   监测服务器状况,及时将服务器异常状况汇报相关部门进行处理并填写记录。   为保证在线游戏顺利进行而开展的其它工作。 协助其他部门做好线上活动的执行、监督和维护工作。
   GM你做到了吗?。

我以前也遇到过,不能进D3。一进正D3就提示未知错误。建议冲装下游戏。