搜索
爱问首页 爱问商城

姐妹们怀孕后你们做梦吗?相信胎梦吗?

自从怀孕后我经常做梦,有时候梦到猪有时候梦到牛,还有时候梦到鱼水果,还有花玉米豆子,请问这是胎梦吗?预示这生男孩子还是女孩子呢?

我呢还是相信的,听说梦到玉米是儿子呢?其实人们都说梦里的东西真假很难的,你放松点哈

我呢还是相信的,听说梦到玉米是儿子呢?其实人们都说梦里的东西真假很难的,你放松点哈收起

0 0
收起 提交
加载更多

我就不做梦的,

我就不做梦的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

我那时也常做梦,一点不准,不要相信!祝孕期愉快!

我那时也常做梦,一点不准,不要相信!祝孕期愉快!收起

0 0
收起 提交
加载更多

很正常呀.平时我们也做梦呀,这和宝宝的性别没什么关系吧

很正常呀.平时我们也做梦呀,这和宝宝的性别没什么关系吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

同意!!!! 男的女的,就像一块肉.每人知道自己的皮肤过了一晚有没有变白点,哪根头发明天会变白哦.

同意!!!! 男的女的,就像一块肉.每人知道自己的皮肤过了一晚有没有变白点,哪根头发明天会变白哦.收起

0 0
收起 提交
加载更多

胎梦一点都不准的。其实生男生女都一样,重要的是小孩身体健康。

胎梦一点都不准的。其实生男生女都一样,重要的是小孩身体健康。收起

0 0
收起 提交
加载更多