急!使用重庆联通手机的请进关于查话费问题

急!使用重庆联通手机的请进关于查话费问题有使用重庆联通手机的不?请进来帮帮忙我给我妈在重庆办了个联通的手机号不过因为她听不懂普通话 所以不知道查话费所以我想有联通手机的朋友帮我试下是不是还是打10011查话费 (听说好像改号了)后面的操作是怎么样的?比如是按几再按几?因为我在广东,而这边的联通查话费方式不同请知道的朋友帮帮忙 ,谢谢了急!

全部回答

    现在改了,不是10011 你拨打10010,再按2,听到语言提示(查询积分和话费),本机查话费再按1,这样就可以查费了。 要是你母亲听不懂普通话,你可以按10010,听到提示后按0,进入人工查询,不过这要耐心等待。
   还有你可在广东为她查话费,你知道她手机的业务密码?你可登陆 ,选择重庆进行查费。   全国联通的10010都是同一个系统来查费的,你母亲要是听不到普通话,你就叫她通过人工查费,10010按0进入人工查询,加她耐心等待 或者你给她办理像短信周周报的业务(也可像楼下说的发1到10011查费),还有你要是联通用户可以登陆wap。
  10010。cn的手机营业厅帮你母亲查费。     说实在,她听不到普通话,那就算去拨打10010去查费,特别是自助查费,系统是电脑发音,她很难听懂。
   我已收到你的信息,你看看给你母亲订制个话费周周报这样的业务或是 发送3到10011就可查上月话费 发送2到10011就可查当月实时话费 发送1到10011就可查实时余额 。

拨打10011,接通后查余额立即快速、连续按221122,查消费情况连续按221121即可。是快查法。慢的则听提示,也是以上数字。

听不懂普通话,可以查话费。用需要查话费的手机编辑短信1发送到10011即可,一分钟就返回查询话费的余额。我一直是这样查询的。