请问这个动画片名字是什么?

  是很早的一部动画片,小时候看过的,今天突然想起的,就是不知道名字。讲的是几个人(主角是个男的,很强壮的那种),这几个人算是一个团队吧,跟怪物打。这些怪物只能用特殊物质做成的武器才能杀死它们。这些怪物被这些武器杀死后,就去了另外一个世界。这些怪物有个头儿,好像是个蜥蜴变的,它的力量主要是手上带的一个戒指,这个戒指的能量跟电池一样,用完了就得充电。

  还有,那些武器有剑,还有镖。对了,还有一个大BOSS,是个巨蛇,就是它给戒指充的能量,不过它好像被封印在另外一个世界了。这巨蛇从那个世界回来的时候,带来了很多以前被杀死的怪物。也好像有条巨龙,是正义一方,和巨蛇PK过,不过败了。 有点乱,呵呵。希望哪位大大指出这动画片什么名字,谢谢了。

全部回答

是降魔勇士 我记得他们的武器是叫星星铁做的

是《降魔勇士》

应该是《降魔勇士》,像蜥蜴的是莱萨魔,主人公是亚汉,巨蛇是魔主。不知这样回答能否让LZ满意。

我看过这个,他们用的武器是一种星星掉下来的,这种东西可以毁灭他们,也可以招出他们的头儿,那条蛇.名字叫什么!?说实在的我也忘了.

太乱了,好像没看过.