答题栏

每晚6:30答题出现后,明明选了是,但没看到题目,怎么办才能看到,回答问题

全部回答

?o是7:30 呵呵 你要是不答題可以不管它,?]有什么影?,我現在也是這??毛病,要是非要答題得??和博?W值那只能?男卵b一下客?舳肆??]有?e的方法了,我打??咨?過完美了!900多兆?男孪d也挺快,?难b吧!我就是?男掳惭b的,下次再答題的?r候不要一遍打怪一遍答題和挪?哟痤}框就行了 ,祝你游?蛴淇?

7:30开始的,要答到600分的话,教你一一个方法,就是进多玩网站有人回答正确答案的

你的问题和我一样 我答一半时 把答题框拖走 后来就看不到题目了 后来就一直到7;30是收到答题的提示 点了确定 不过还是显示不出答题框 搞得每次只得75000经验 5点博学 解决方法;重裝一下客?舳司蚾k了

答题是7:30吧 一开始点的,大概等1-2分钟才开始,他那个是提早出来的。 中间上线得等大概30秒就可以了