传奇练功师在哪?

1、传奇的练功师在哪啊?我想找他练技能?2、为啥有人出售极光的时候都在前面加数字编号 呢?这是咋回事?并且都叫极光咋属性还不一样呢?属性比光芒好的价格比光芒贵多少啊?

全部回答

1.在比奇大城里面,小河的上面。门口台阶下有个募兵官站着的。你可以从比奇城卖随机卷的哪个NPC往上过桥走过去。 2。那些首饰是有不同属性的。以极光链为例,如118,是指准1敏1道8。我们去有个329的极光链,就是 准确+3敏捷+2道2-9。象这个链一般是非卖品了。我们区219的极光链卖了30元宝,而光芒链才2元。

就在大城里面右上的那个城角,从东门的杂货店往内城河跑去,看到有布围着的院子,有2间房,左边那间就是练功房401:266,可以看到3个门,随便进一间就可以了,里面有4个练功师。