一部美国电影的名字

只记得里面有这样的情节..男的是个机长一次不知怎的和一个女的掉在一个荒岛上后来利用岛上的飞机残害重造飞机回去..大致情节是这样还有一写细节:刚掉到岛上的时候有次在河里一条蛇跑到女主角短裤裤管里男的伸手抓的情节..女的有原来男朋友后来在机场又回去找那机长了..女主角的男友在她失踪期间乱搞男女关系有没成功我忘了...在离开荒岛的时候发现岛上有野人差点被打死..

全部回答

  六天七夜 奎因。哈里斯是个脾气暴躁的货机驾驶员,只管开着飞机来往运送货物,不太喜欢与人打交道。而与未婚夫一起来度假的纽约杂志女编辑则是个话多想法也多的姑娘。这次是她长久以来盼望的度假旅行。令人扫兴的是,杂志社通知她必须提前返回处理急务。

  罗宾只好用钱买通奎因,搭他的货机返回大溪地。谁知,飞行被暴风雨所阻,他们被迫降落在荒无人烟的小岛上,两个人在一起共度六天七夜。经历了一系列惊险事件之后,彼此竟不可思议地相爱了。。。。。。 。