我问她是谁,孕后期发现宝爸将是俩个孩子的爸昨天周末无意中发现了他和他的前女友一直有联系?

  孕后期发现宝爸将是俩个孩子的爸昨天周末无意中发现了他和他的前女友一直有联系。存在手机里的名字是故意存男性化的。她先打电话来。没接。打了两次。然后她发信息说:站不了,想吐。 我觉得不对劲打过去,接通后她说话了 果然是女生 是他的前女友。我问她是谁,她居然说打错了。
  后面再打她却一直不敢接,他回来后我给他看信息。他沉默不语。晚上睡在同一张床上。我问。然后他就亲口承认了前女友也是怀孕了。 我们从结婚到现在几个月,因为很多问题吵过闹过。他加起来有7,8个晚上没回来。他昨晚也说了,就是他离家出走她前女友才中标怀孕的。失眠一整晚。宝宝突然在肚子里一下硬起来。

  吓的我不知道怎么办。又控制不了不去想这些,我以后该怎么办。两个月后宝宝都要出生了。我该怎么对面这一切,支离破碎的家庭,不能给宝宝一个完整的家,我昨晚对宝宝说要坚强。妈妈也要坚强。我的未来一片黑暗,谁又能告诉我该怎么走接下来的路。但我知道没有人能帮我。只有自己理清。

全部回答

一件事,就算再美好,一旦没有结果,就不要再纠缠,久了你会倦,会累;一个人,就算再留念,如果你抓不住,就要适时放手,久了你会神伤,会心碎。有时,放弃是另一种坚持,你错失了夏花绚烂,必将会走进秋叶静羌。任何事,任何人,都会成为过去,不要跟它过不去,无论多难,我们都要学会抽身而退。

你老公打算怎么办呢?你们是合法的 必须对你们母子负责才对的

宝妈别伤心了,你家宝宝还在肚子里听你说话呢!不要让他也难过哦,事情总会有个结局的!勇敢面对以后

哎遇到这种事我只能说不幸,如果你老公有良知的话就应该劝前女友打掉孩子,这样对两方都好

有必要跟你老公谈谈 你们的感情基础好吗? 是什么原因让他和前女友 有联系 你们有 有效的沟通吗? 这些都要想明白 如果你忍受不了 选择离婚孩子怎么办? 他自己想怎么办?