搜索
爱问首页 爱问商城

能强行断奶吗十一个月的宝宝不吃辅食?

十一个月的宝宝不吃辅食,宝宝十一个月了不吃辅食,也不喝奶粉,现在中度贫血,母乳也不够吃了,能强行断奶吗

5个回答

不能,不喝奶粉就加点米粉,辅食要跟上,变这样给宝宝做,每天要保证一个鸡蛋,多吃补血的食物,枣泥,肉类,祝愿宝宝好起来

不能,不喝奶粉就加点米粉,辅食要跟上,变这样给宝宝做,每天要保证一个鸡蛋,多吃补血的食物,枣泥,肉类,祝愿宝宝好起来收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳已经满足不了他的营养了。建议还是给点其他东西她吃吧,例如多弄点肉泥啊什么的,虾泥也很好,很高的蛋白质。建议弄弄吧

母乳已经满足不了他的营养了。建议还是给点其他东西她吃吧,例如多弄点肉泥啊什么的,虾泥也很好,很高的蛋白质。建议弄弄吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈辅食肯定添加的比较晚吧?所以宝宝抗拒。在宝宝没学会奶瓶之前不要断奶,断了宝宝吃什么啊?我当时要上班,也是逼着5个多月的宝宝学会了奶瓶。就狠下心来饿他,哭了2.3天就接受了。之前也中度贫血,后来吃了...全部

宝妈辅食肯定添加的比较晚吧?所以宝宝抗拒。在宝宝没学会奶瓶之前不要断奶,断了宝宝吃什么啊?我当时要上班,也是逼着5个多月的宝宝学会了奶瓶。就狠下心来饿他,哭了2.3天就接受了。之前也中度贫血,后来吃了医生开的药好了。平时注意食补,赤豆红枣猪肝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也是呢,也贫血,也是不吃饭,这几天的功夫就瘦了2斤了,我都急死了,我还以为就我家宝宝这样呢,我也准备断奶,但是众说纷纭啊,有的人说感觉给断但是还有的说千万别断,我都不知道怎么办了

我家宝宝也是呢,也贫血,也是不吃饭,这几天的功夫就瘦了2斤了,我都急死了,我还以为就我家宝宝这样呢,我也准备断奶,但是众说纷纭啊,有的人说感觉给断但是还有的说千万别断,我都不知道怎么办了收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个时候不适合断奶,只能减少为母乳的次数!

这个时候不适合断奶,只能减少为母乳的次数!收起

0 0
收起 提交
加载更多