能要吗?我在酒店监控室上班?

我在酒店监控室上班,每天接触电脑八小时,可能怀孕了,能要吗? 我在五星酒店监控室上班,里面一共有五台电脑和电视强,每天工作八小时,现在可能怀孕了,宝宝能要吗?

全部回答

可以要啊,这些辐射也不是很强,我也面对电脑工作的,宝宝还是很健康的

如果是刚怀不用太担心,以后最好调换一个工作地点,毕竟你监控的房间除了电脑还有仪器在里面,多少辐射是有的。

能要啊,我每天上班,我们办公室有四五十台电脑呢,我家宝宝也很健康啊

没关系的呀。这种辐射对身体不会影响很大的!而且现在不是说了防辐射衣服没用的吗。很多上班族也是经常对着电脑。宝宝出生了不也是很好吗

这个还是需要考虑一下的,建议去咨询专业的医生吧,毕竟接触的电脑还是挺多的