“爱问”今天是不是有点不正常?我提的问题既看不到,分数也不会增加?

全部回答

我也有同感

这不是用户自己的问题。这几天新浪服务器升级。可能有些不稳定,等等就好了

我的很正常。不过提问和回答之后都有提示,要稍待一会才能看到。你先连续回答几个问题再说,还可以找些有内容的问题和答案看看,比如:幽默与滑稽 (很耐看的)过后再点个人中心看看,问题和答案显示了没有,分数显示了没有。如果没有被撤消的话,应该会加上去的。

今天还可以,没有什么问题。重新启动在登陆试一试。

今天可能爱问的服务器正在升级维护中,所以一些用户无法看到信息 等等吧,我想明天会好的